Image and video hosting by TinyPic

Manchester United - 2013/2014 Pt. Rooney 10 / Januzaj 44 [Home]

Na primeira temporada sem Alex Ferguson no comando do United os torcedores se impressionaram, negativamente. O ano não começou ruim para os Devil's. Como na temporada passada levantaram o caneco da PL, foram diretamente para a fase de grupos da Uefa Champions League e caiu no Grupo A, junto com Bayern Leverkusen, Shakhtar Donetsk e Real Socied (tinha sido a sensação do Campeonato Espanhol na temporada anterior). Passou com certa tranquilidade na primeira colocação com 14 pontos, Leverkusen passou em segundo com 10. Nas oitavas o United passou com grande sufoco pelo Olympiacos. Na Grécia a equipe inglesa foi derrotada surpreendentemente por 2x0 e levou pra Manchester uma grande pressão. Em uma partida que certamente Van Persie lembrará pro resto de sua vida, os Devil's derrotaram os gregos por 3x0 com 3 gols de Van Persie, o último marcado aos 7 minutos do 2° tempo, portanto a partida foi de certa forma "tranquila". Nas quartas enfrentou o atual campeão da Champions, o Bayern de Munique. Na primeira partida, na Inglaterra, fizeram frente e conseguiram um empate por 1x1. Já na Alemanha o Bayern confirmou o favoritismo e venceu por 3x1. Ali encerrava qualquer chance de uma temporada no mínimo razoável, já que o clube  fez a sua pior campanha de todos os tempos na Premier League, terminando na 7° colocação, desse modo não se classificaram para nenhuma competição européia e esse feito foi algo histórico. O clube veio do título da Premier League e David Moyes não aguentou a pressão e foi o primeiro técnico a ser demitido depois da Era Ferguson. Agora resta saber, quem colocará ordem na casa dos Devils ?